Внимание!
Запущен форум сайта "В мире животных".
В настоящий момент созданы основные разделы форума:
- раздел, в котором публикуются новости и анонсы сайта и форума, а также обсуждаются замечения и предложения об их работе. состоит из форумов (обсуждение телевизионной передачи «В мире животных», вопросы к ведущему и гостям передачи) и (анонсы событий, имеющих отношение к миру животных). Кроме того, имеются два больших раздела - и , которые разбиты на узкие тематические подразделы. В последнем разделе форума можно найти форум для любителей поговорить на любые темы, форум для ценителей юмора, а также раздел частных объявлений. Отметим, что указанные выше разделы могут претерпеть некоторые изменения по мере развития форума.
Регистрация на сайте и форуме
Для полноценного доступа к ресурсам сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться. Работает полная интеграция сайта и форума. Зарегистрировавшись на , Вы можете авторизоваться на и наоборот (в качестве имени входа можно использовать как логин, так и адрес электронной почты, указанный при регистрации).
Предложения и замечания
Сообщения об ошибках, Ваши предложения и замечания можете оставлять в соответствующих подфорумах -
и .
Твиттер и RSS
Подпишитесь на наш твиттер - , а также -ленту статей.
Страница 1 из 1
Форум: Запущен форум сайта
Отправлено 16 июня 2011 - 15:08
Обидно, конечно, что на сайт заходит мало пользователей. Может мало кто о нём знает?
Не думаю, что все мы равнодушны к братьям нашим меньшим, что не замечаем разные, необычные ситуации в природе. Почему так мало на форуме заметок от любителей природы?
Я считаю, что причина в обратной связи. "В мире животных" ассоциируется с Николаем Николаевичем Дроздовым. Пусть не он, а от его имени, если он не против, в обсуждении тем форума участвуют сотрудники передачи, или сотрудники сайта. Не секрет, что нам, пользователям, приятно, когда на наши заметки обращают внимание или вопросами, или советами, именно, со стороны создателей сайта.
Дело в том, что междусобойчик по интересам, мы всегда найдем. Найдем место, где можно обмениваться и мнениями и фотографиями по этой теме - теме животных. Просто, нужно не только содержать сайт финансово, вовремя оплачивая ресурс, но и работать с сайтом.
Не думаю, что все мы равнодушны к братьям нашим меньшим, что не замечаем разные, необычные ситуации в природе. Почему так мало на форуме заметок от любителей природы?
Я считаю, что причина в обратной связи. "В мире животных" ассоциируется с Николаем Николаевичем Дроздовым. Пусть не он, а от его имени, если он не против, в обсуждении тем форума участвуют сотрудники передачи, или сотрудники сайта. Не секрет, что нам, пользователям, приятно, когда на наши заметки обращают внимание или вопросами, или советами, именно, со стороны создателей сайта.
Дело в том, что междусобойчик по интересам, мы всегда найдем. Найдем место, где можно обмениваться и мнениями и фотографиями по этой теме - теме животных. Просто, нужно не только содержать сайт финансово, вовремя оплачивая ресурс, но и работать с сайтом.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата