Форум «В мире животных»: SOS ! - Форум «В мире животных»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SOS ! Приюту животных нужна срочная помощь

#1 Пользователь офлайн   Редактор Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 15 февраля 2010 - 11:05

В наш адрес вновь поступило письмо с мольбой о помощи. Уважаемые посетители сайта, у кого есть возможность помочь, откликнитесь! Вот текст письма:

Ольга <elle1972@yandex.ru>

МЫ НА КОЛЕНЯХ!!!
Это – крик о помощи!
ВЫ – наша последняя надежда!
МЫ – для вас пока никто!
Много лет животных с улиц города. Мы их лечим, стерилизуем, стараемся пристроить в хорошие руки. Но есть совсем «непристраеваемые» – они инвалиды, либо просто дворняги. Мы забирали их в приют.
У приюта были спонсоры. И когда животное надо было забрать с улицы – нам звонили со всех концов города и…привозили. И денег было хоть и в обрез, мы все-таки справлялись – кормили, лечили, не выпускали на улицу. У нас нашли приют даже медведь, волчица, питоны и мартышки – куда их теперь?
Сейчас спонсоров «убил» господин Кризис. Мы мечемся, ищем, но тщетно.
Многие простые люди стараются помочь – покупают корма, приезжают убирать территорию, доставляют медикаменты и прочие вещи. Но выдюжить мы не сможем даже благодаря этим благородным людям!
Что делать нам? Мы не хотим выкидывать животных на улицу, мы не хотим обрекать их на голодную смерть.
Но выход не найден.
«Сегодня я ездила в приют. Милый пес завидев, начал смешно подпрыгивать, обращая на себя внимание. Он лаял и пританцовывал, а мне…а мне было стыдно посмотреть в грустные глаза некогда выброшенной дворняги. Он - забавный…дурашка…смотрел на меня с надеждой, а я отворачивалась, потому что в моих глазах огонь потух – в них надежды нет. Я подобрала его в подворотне – тогда он был болен, подавлен, он плакал от предательства. Теперь плачу я….Я чувствую себя предателем, но сделать уже ничего не могу. Прости, малыш, тебе не везет на людей, прости!»
Умоляем, помогите! Приезжайте – посмотрите! Мы делаем все с любовью, но средств нет – ни на корма, ни на электричество, ни на что. Мы сбились с ног в поисках спонсоров.
Мы знаем, что сейчас людям плохо, а мы с собаками-кошками. Но…нам некуда больше идти…
Собачьи боги отвернулись от нас.
Без надежды, но с верой!

Артемьева Ольга, волонтер приютов фонда «БИМ».
Elle1972@yandex.ru
8-916-684-70-81
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей