В конце программы Светланы Сорокиной, посвящённой портрету Н.Дроздова, профессор Галушкин сказал, что он Социальный Эколог и затем почему-то настойчиво говорил, что завидует ему. Что это было, эксперимент профессора на предмет того, как воспринимают такие слова телезрители? Даже просто увлекаясь немного Социальной Экологией необходимо преодолевать в себе чувство зависти, то самое чувство, которое приводит к большим человеческим трагедиям.
С уважением,
Ольга Демир
Страница 1 из 1
5 канал, «Николай Дроздов: портрет» вопрос к доктору биологических наук, профессору Владимиру Галушину
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:33
Интересно, а Николай Николаевич просматривает форум, или нет? Думаю, что форум был бы более интересен и живым, если в нем будут принимать участие не только пользователи сайта. Нужно стимулировать, я бы сказал, провоцировать пользователей на более активное участие в жизни сайта.
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:07
здравствуйте увожаемые пользователи сайта и админы.
Подскажите пожалуйста как связаться с Николаем Николаевичем Дроздовым? Дайте пожалуйста его эл.адрес. Простоя хочу посвятить свою жизнь животным. Мне очень нужен его совет с выбором университета, факультета и так далее.
Заранее благодарен
Подскажите пожалуйста как связаться с Николаем Николаевичем Дроздовым? Дайте пожалуйста его эл.адрес. Простоя хочу посвятить свою жизнь животным. Мне очень нужен его совет с выбором университета, факультета и так далее.
Заранее благодарен
Страница 1 из 1

Вход

Цитата